An Unbiased View of Granada en Juego

Las decisiones arbitrales hay que dejarlas aparte. Nos tenemos que centrar en nosotros mismos que no hemos estado a la altura. Nos ha faltado de todo.

Uzuni vs Arribas. Los dos encargados de apoyar al delantero centro son tanto o más peligrosos que sus nueves. Con seis goles en LaLiga por barba, Uzuni y Arribas aprovechan el marcaje a sus puntas para encontrar huecos y hacer goles.

Para tratar de mantener esta línea ascendente, Medina recupera a Villar, aunque no podrá contar con Méndez y Miquel, dos bajas sensibles que le obligarán a reconfigurar de nuevo el centro de la zaga

Insiste el cuadro nazarí en este inicio de segunda mitad. Los de Alexander Medina aprietan en ataque buscando recortar distancias.

One more ticket update permits you to involve the Granada 48-hour move and use town's general public transport without difficulty.

Al Cádiz se le ha puesto todo cuesta arriba con la pronta expulsión en la segunda mitad. Pese a tener uno menos lo ha intentado en varias ocasiones pero no han estado precisos en los metros finales.

Se adentra Pellistri en el área y Thierry va al choque y termina en el suelo. Se la llevaba el uruguayo hacia dentro pero el colegiado pita falta favorable la Valencia. Se queda el Nuevo Los Cármenes.

Centro al área de Jordi Martín que remata de cabeza el delantero de Parla, pero se encuentra con el Granada en Juego pie del portero argentino.

Se quejaba Mata de un golpe en el rostro. El delantero es una de las novedades en el once y el ex del Valladolid está jugando como punta.

El Villarreal rompe la sequía de victorias y toma el Nuevo Los Cármenes en un ejercicio de resistencia brutal. Y en una noche que, paradójicamente, comenzaron ganando por 0-3 en menos de media hora con el doblete de Gerard Moreno y el tanto de Sorloth. Enfrente, un Granada que pagó esos malos minutos iniciales, ya que su reacción posterior quedó en nada tras los goles de Ricard y Uzuni.

Wander throughout the meticulously managed Generalife Gardens, immersing oneself in The fantastic thing about the environment.

Los jugadores se retiran a vestuarios para terminar de preparar el partido. ¡Apenas diez minutos para que empiece!

The Granada Card just isn't activated with the very first use. Instead, it's essential to select the day and time of your respective take a look at to Alhambra when reserving it. The card will continue to be valid for 24/48/seventy two hrs following that 1st pay a visit to at your chosen time slot.

Bastantes aficionados nazaríes en las gradas de un Nuevo Mirandilla que no se llenará, pero cuyo ambiente siempre es de auténticas garantías para apoyar a los suyos